要は更新をサボっていただけ

すいませんでした

携帯から更新できる手軽さからフェイスブックばかりになってしまい・・・
2月です。1年で一番売上が落ち込む月です

鳴門鯛が4月に向けて一番美味しくなっていく時期です。
他にも旬を迎えていく魚や野菜がいっぱいなんですよ〜

お陰様で2月も予約がたくさんあり、これらの食材をどう料理するか、何をお出しするか考えるのが楽しくて仕方ないです

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |