
デブには堪えられんです

クーラーをつけてはみるが、料理が乾く、冷えるので慌てて止めるを繰り返してます。
さて、今年も徳島県主催の鱧キャンペーンに参加してます。
昨年の四国三郎から送られた応募ハガキ100数通。
当たったよ〜って声をかけてくださったお客様は5名様。
結構、確立高いと思いません

鱧は梅雨を越えると更に美味くなります。
いつも水槽に活き鱧を泳がせてるので、他店では見かけない「鱧のあらい」が人気です。
梅雨時期の疲れをとるのに貝類が大変良く、
赤貝、トリ貝、小柱などなど貝類も豊富に入荷してま〜す。
プチトマトやオクラなどの夏野菜と共に、
氷水に浮かべてキ〜ンと冷やした「水貝」も始めました。
梅肉や酢味噌でさっぱり食べれるので、ジメジメ時期にはもってこいです。
いよいよ満85年

お客様への感謝をこめて、単品料理を値下げしました。
是非、食べに来てくださいね〜
